불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 불편접수하는 담당자에게 조롱당한 버스 이용객

페이지 정보

작성자 고객센터에서 미쳣나봐라고 들… 조회6,444회 작성일 19-07-15 09:45

본문

여보세요 답글 잘 읽어 보앗구요 누가보면 제가 처음부터 억지부린걸로 선동하시는데요 처음부터 그러지 않앗어요 그쪽에서 이어지는 오안내로 화가 나잇는상태이고 본인 점심시간이라하여 접수 답변을 기다린 사림이에여 하물며 무례하게 응대한 부분에 대해 가족들 점심시간까지 망친 사람입니다  저흰 본인 점심시간 양해햇어요.현재 답글 또한 본인이 관리 하시나본데요 버스 이용객 상대로 전화 응대랍시고 조롱하고 장난스런 전화응대가 최소한의 사람이라 감정에 앞섯다는건가요  ?? 황당하신분이네요 미쳣나봐라고 해놓고 아니라고 거짓말까지 잡아 떼더니 여보세요 똑바로 사세요 글고 제가 무임 승차라고 햇나요 앞전에 선결제개념으로  마을 버스니까 다시 85번 타러 갈때 기사님께 말씀 드리면 안되냐고 융통성잇게 할수 잇지 않냐라고 물어봣지..환불 절차도 복잡할뿐더러 본인이 오상담하셧잖아요 왜 계속 버스이용객 상대로 장난치십니까?? 말장난하냐고 까지 저에게 큰소리치고 욕까지 해서 신고하겟다고 하니 신고하세요 콧웃음치면서 큰소리 치더니 전 환불 보다 당신의 태도에 화가낫어요 어디서 이용객 상대로 뒤집어씌울려고 하는지 똑바로 사세요!!