불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 당고개 출발 33번 남양주 버스

페이지 정보

작성자 김지은 조회6,141회 작성일 19-07-21 15:29

본문

2019년 7월20일 20시경 당고개에서 별내로 갔던 33번버스 경기74 아 8215 버스기사 불친절과 급정차, 급출발.....
승차시 다인승인에 대해 카드 찍는 타이밍 안맞는다고  '하세요  하시라고요' 라고 큰소리 내는 버스기사때문에 아이들이 무서워서 앞으로 버스 안탄답니다  다인승인은 버스기사가 뭘 눌러준 후 카드를 대는걸로 알고 있는데 아이를 데리고 버스를 자주 안타는 저는 카드찍는 타이밍을 잘 못맞췄네요  그렇다고 다짜고짜 아이들도 있는데 왜그러셨는지 네 답답할꺼란 생각도 드는데요 버스기사가 운송만 하는건 아니지 않습니까?
기분이 나빴는지 급정차에 급출발!  급기야 저희아이가 들고 있던 플라스틱병마저 놓쳐가며 손잡이를 꽉 잡게 되었어요 어디선가 들려오는 ' 아~~ 씨~~~' 이건 버스기사가 아니길 바래봅니다
제가 보기엔 이 기사의 행동 언행은 직업의식이 제로로 보여지는데 다시 이런 기사 만날까 겁나 버스 못 타겠네요