불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 102번 버스 민원

페이지 정보

작성자 승객 조회5,814회 작성일 19-08-01 20:15

본문

서울74사 4760 8월1일 저녁 8시5분경 상계주공1단지에서 하차하시던 승객분들이 다 하차하기도 전에 뒷문을 닫아버리셔서 승객분 중 어머님은 다치실 뻔하고 따님도 다리가 걸릴뻔 하셨다고 기사분께 항의했는데 기사분은 사과는 커녕 도리어 아줌마!!!! 하고 소리지르더니 버스문을 닫고 그냥 출발하셨습니다. 저는 상계주공1단지 정류장에서 다른 버스를 기다리던 승객이고 이 모든 광경을 목격했고 피해입으신 승객분은 경황이 없어보이셔서 제가 차 번호를 적었네요. 하계역 방면으로 가는 버스였구요.. 기사분 교육이 필요하네요.. 운행관련 안전관련 서비스관련 다방면으로 교육 요청드립니다. 저 역시 102번을 이용하는 고객으로 그냥 지나칠 수 없어 민원 작성했습니다. 작은 배려면 될텐데.. 지나고서라도 미안하다고만 하셨어도 얼마나 좋았을까요. 수고하세요.