불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 1226 번 배차시간 지켜주세요!! 변경시 사전안내해주세요

페이지 정보

작성자 조회6,566회 작성일 19-08-08 21:23

본문

어려우실텐데 1226번 노선 지켜주시고 수고많으십니다
기사님들도 친절하셔서 늘 감사드리고 있습니다
저는 장거리 통근중이라 기차시간을 맞취야해서 아침에 1분이라도 늦어서 버스를 놓치면 큰일이 납니다.

오늘아침 버스 배차시간이 안맞았습니다
 분명 어제처럼 약간 일찍,  제 시간에 나왔는데 버스가 안왔고, 앱을 보니 10 여분전에 통과한것으로 나왔습니다
혹시 시간이 변경되었다면 당연히 정를장에 미리 공지가 되었어야 했고 1226번처럼 배차기간이 긴 경우는 더더욱 충분한 안내가 필요하지 않겠습니까? 갑자기 아무 표시도 없이,
저같은 장거리 통근자는 이런 경우 대혼란입니다.
부디 시간변경 하시면 사전 안내 잘 부탁드립니다

추가로
, 혹시 가능하시다면 전에 있었던 05: 56,  06:56 다시 부활해주세요.
 05:31에서 20분 늦은 시간,. 0642 에서 10분 늦은 시간대 배차가 부활했으면 좋겠습니다