불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 에어컨 왤케 야박한가요

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회6,978회 작성일 19-08-12 08:49

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

올려주신 글로는 노선을 확인 하기 어렵습니다. 노선을 올려 주시면 확인하여 전체운전자
냉방장치 가동하여 실내 적절한 온도를 유지하여 쾌적한 버스 이용을 위해 최선을 다 하겠
습니다. 다시 한번 불편을 끼쳐 드린 점 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 매번 틀어달라고 눈치보며 부탁해여 하는 상황..
> 틀어도 ㅂ단으로 틀었다 좀 시원해지면 끄고..
> 7월부턴 좀 틀어주는데 그래도 1단..
> 한번은 켜달라니까 덥냐고 짜증나는듯이 되묻네요.
> 덥다니까 대답도 안하고 쌩까더니 두번 더 얘기하니 틀아준다고 대답만하고 세정거장 더 기서 만원되니 1단으로 틀더군요
> 몇개 버스가 에어컨 애박해서 보니 다 흥안운수..
> 에어컨 좀 야박하게 틀지들 마세요
> 기사들 교육은 제대로 받은 것 같더군여
> 한결같이 어떻게든 약하게 트는 거 보면.
 >
 >