불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 불친절 신고 1141번 최동석기사

페이지 정보

작성자 불친절 조회5,544회 작성일 20-01-01 22:00

본문

1141 번 최동석씨!!
너무불친절하네요
버스내리면서 처음으로 기사이름보고 내렸네요

1141버스를 탔다가 내려서
다른 1141  다시 탔는데 카드안찍히는지 몰랐네요

승객입장에서는 모를수도 있지않나요?
다른카드 되나 찾느라
당황해서 허둥지둥하는데

짜증섞인 말투
아니요 아니요 찍으라구요
기다리라구요 아니 어쩌구저쩌구!
듣지도않는 훈계같은 설명같지않는 설명!

같은말이라도 말투에따라
다르지않나요?

듣지도않고 네 하고 현금냈네요

서비스직에 근무하면서 저런행동.
티비에서는 봤어도 막상당하니
진짜욕나오네요

물론 몰랐던 제탓도있지만, 정말 막말이 나오네요

알아요 당황해서 다른카드 급하게 찍은 잘못있는거
근데
최동석씨!!
입장바꿔서 누가 당신에게 그렇게 말했다고 생각해보세요
아님 혹시 그런 말들만 늘~~해서 아무렇지않나요?

다른사람에게 더한말도 했을거 같네요

똑똑히 들으세요
당신의 말한마디에
듣는사람의 하루가, 혹은 한순간이 달라지는거 알아요?
오늘하루 기분좋았다가 당신때문에 망쳤네요

본인업무에 자부심을 갖고 일을 하세요

최동석씨 당신은
처음당한일에
능숙하게 아무렇지 않게 대처하나보죠?

당신같은사람 때문에 친절한 버스기사님들이 욕먹어요 아세요?!!!!!!

이런거 안쓰는데 버스 홈페이지 첨들어와보네요

교육좀 하세요
아님 신경안쓰나요? 여긴?