불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 버스안전관련

페이지 정보

작성자 이재인 조회4,769회 작성일 20-04-13 05:51

본문

늘 새벽에 첫차를 타는데 17단지에서 타서 백병원에서 내립니다.
사람은 어느정도 있는 편이라 못탈정도는 아니지만 손을  잡을만한 자리는 없어서 교통카드 찍는데 서있는데요. 들어가래요. 어디로 들어가야 되는지..
그럴다고 그 사이 정류장 하나 있는데 제가 일년넘게 타지만 많아야 한명 타고 대부분 안탑니다. 기사님들 더 잘 아시겠죠. 그렇다고 제가 타는 문쪽에 서있는것도 아닌데 그래서 지금 아무것도 못잡고 복도에 서있네요.
이사오고 강북사람들 부딪치기 싫어서 그나마 타는 유일한 버스인데 저 넘어지면 그분이 책임 지시나요?
처음 이사와서 처음 타본 몇몇 버스들 보면 승객들한테 인사도 안하더라구요. 이 버스 타면서 인사하시는 분 딱 두번 봤는데 그 두번이 같은 분일수도 있구요.
강남에서 버스타면 인사하셔서 늘 같이 인사하면서 들어갔는데 처음에 놀랬던 기억이 나네요.
기사님들 안전운전 교육만 할게 아니라 기본매너나 승객안전에도 신경좀 써주세요