불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 버스 운행 시간 좀 지켜주세요.

페이지 정보

작성자 강승모 조회4,048회 작성일 20-05-29 18:59

본문

5월29일 18시 45분 당고개출발 33버스가 시간을 지키지 않고 출발하여 시정 요청합니다. 18시 43분에 출발하였습니다. 지난번에도(5월26일) 정시에 충발하지 않아 시정을 요청하는 민원을 제기 하였고 정시에 제대로 운행하겠다는 답변을 받았습니다. 그러나 오늘 또 정시에 출발하지 않고 2분 일찍 출발하시네요. 저는 이번에 놓쳐서 민원을 제기하는것이 아닙니다. 오늘은 잘 탔습니다. 다만 제가 정시에 도착했음에도 불구하고 1, 2분 사이 버스가 먼저 출발한건지 버스를 놓친 경험이 있어서 시정 요구를 드리는겁니다. 흥안운수 홈피 대문에는 "타고싶은 버스가 되자." 라고 적혀있네요. 저 슬로건 처럼 승객들을 생각하는 33번이 되었으면 좋겠습니다. 운전 하시느라 고생많으신 기사님들 항상 감사하게 생각합니다. 저희집 큰형님도 버스기사 이십니다. 부디 시간만 잘 좀 지켜주세요. 감사합니다.