불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 33번 제발 좀 시간 시켜주세요.

페이지 정보

작성자 강승모 조회4,258회 작성일 20-06-02 19:29

본문

6월2일 당고개출발 19시20분 33번 버스 19분에 출발 하였습니다. 금번 민원 같은 내용으로 세번째입니다..
정확히 19시 18분에 전철에서 내려서 죽어라 뛰고, 파란불신호가 켜져서 정류장으로 갔으나 19분에 충발을 하시네요.
오늘도 1분 차이로 버스를 놓치고 15분을 길에서 더 기다립니다. 기사님. 1분 차이로 먼저 출발해도 상관 없겠지 라고 생각하시면 구 1분 때문에 15분을 길에서 기다려야 하는 승객이 있습니다. 부디 제시간에 출발해 주세요. 저 한명 태우려다 저랑 같이 달려온 몇명 승객 더 태우면 19시20분이 지날수 있으니 이미 탑승한 고객들에게 피해를 주는 거라고 생각 하시는지요? 진상 승객도 있을 수 있겠지만 승객 몇명 더 태우다 1분 정도 늦게 츌발 하는걸로 탑승한 고객들이 이해 못해줄까요. 부디 시간 좀 지켜주세요.. 항상 안전운전 해주시는 기사님들 감사합니다. 시간만 부탁 드리겠습니다. 감사합니다.

또다시 늦게 출발 하는 일이 있더라도 이제 같은 내용 민원제기 그만 하겠습니다. 충분히 제 의견이 이번건을 마지막으로 전달이 될거라 믿기 때문입니다. 라고 수정 하는데 19시 35분 출발 기사님도 33분에 출발을 하시네요 ㅠㅜ 아직 35분 안되었습니다 기사님...