불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 수유가는 1133 진짜 너무 늦어요

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회3,305회 작성일 20-07-13 09:04

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 노선은 총7대로 운행하고 있으
며 평일 12~20분 배차간격이며 토요일. 공휴일은 15~20분 간격입니다. 이점 참고
하시어 양해 부탁드립니다. 또한 서울시 서울시내버스는 정해진 재원(차량 총량제
 운영)으로 최상의 서비스를 제공 하고자, 출ㆍ퇴근 시간대 집중배차 및 낮 시간대
 이완배차를 통하여 탄력적 서비스공급을 기 시행하고 있습니다. 현재보다 배차간격
을 더 줄이기 위해서는 다량의 차량을 증차해야 하나, 증차를 위해서는 타 노선의 차량
을 감차해야하므로 또 다른 문제가 발생할 수 있음을 양해 부탁 드리며, 차량간 앞뒤 간
격을 최대한 일정하게 유지하여 운행할 수 있도록 더욱 노력하겠습니다. 다시 한번 불편
을 끼쳐 드린 점 진심으로 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 1133 항상 타는데 평일에 기본적으로 16~20분은 기다립니다. 주말에는 더 늦고요 25분은 기다리는 것 같아요. 매번 참고 기다리다가 이번에 7월 9일 목요일 아침 10시 5분쯤부터 정확히 10시 31분까지 25분을 기다렸어요. 중요한 일 있었는데 버스 때문에 버스가 안와서 차질이 생겼습니다. 여기서 핵심은 버스가 어떻게 평일 오전에 약 30분동안 안 올 수가 있나요??
> 전국스마트버스, 카카오맵 운행정보에서 평일, 토요일, 일요일.공휴일 상관없이 배차간격 12분인데 버스가 12분만에 온 적이 진짜 한번도 없어요. 16분 20분 매번 거의 20분 기다려야 옵니다. 매번 탈 때마다 힘드네요 다른버스 3대 지나갈 때 1133은 한번오고.
> 너무 늦어요 최소한 배차간격 시간이라도 지켜주시길 바랍니다 정말,,
 >
 >