불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 150번 70사6709 기사님

페이지 정보

작성자 김진경 조회2,705회 작성일 20-10-13 19:49

본문

퇴근길 우연히 150번 버스를 탔습니다.
영림초에서 다른 버스를 기다리다 150번을 좀 늦은 타이밍에 타게됐습니다.
죄송합니다 말하며 고개도 꾸벅하면서 올라타는데
기사님이 욕을 하더라구요. 제가 잘못 들은 줄 알았어요!!
물론 문 닫으려는데 사람이 갑자기 탔다면, 기사님 입장에서는 깜짝 놀랄만도 하다고 이해는 합니다.
하지만, 그렇다고 면전에 있는 사람 들으라고 큰소리로 욕을
하다니요.. 제가 그럴 정도로 큰 잘못을 한걸까요?
이 분 10/13 19:06분경 금천우체국 전 사거리에서는 신호가 바뀌는데 꼬리물기도 하셨습니다. 반대편에서 좌회전 대기중이던 오토바이들이 빵빵하고 지나가더라구요.
퇴근 시간에 언어도 운전도 난폭한 기사님을 만나
하루를 마무리하는 기분이 너무너무 안 좋습니다.
아직까지 심장이 벌렁벌렁합니다.ㅠ
승객이 기사님의 화풀이 대상은 아닐텐데 말이죠