불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 1017 기분나빠서 다신 안타요

페이지 정보

작성자 조회2,881회 작성일 20-10-30 19:21

본문

이 버스 탈때마다  기분 매우 불쾌해지는데
집에서 가까이 내리는 버스라
오늘도 고민하다  결국 탔네요
종점에서 하차하려고 서있는데  주차를 다 하고도 안열어 준적도 여러번이고, 첨엔  벨을 안눌러서 그런가 싶어
벨도 꼬박 누르고  운행종료 편하시라고 하차태그도 미리하고 벨도누르고  정류장서 내리려는데
또 주차차고지로 끌고 들어가시네;
종점은 벨 안눌러도  기사님들이 알아서 남은 승객있는지 파악하고 종점에서 다 하차 하게 해줘야되는데
뭐가 그렇게 급하고 귀찮은건지!!!!
문열어달라고 말하는것도 싫거든요?
승객이 하차하는것보다 본인들  주차 하는게 더 급한일이에요? 버스 탈때도 항상 정류장 지나쳐서 열어주고
사람 봐가면서 구는것같아서 진짜 기분 더럽거든요?
이 버스  불만사항 많지 않은게 신기한정도ㅋㅋㅋ
무튼 다신 안타요  돈내고 타면서 왜 기분 상해야되는지 ㅋㅋㅋ 이런거 쓴다고 기사님들 안고쳐지는거 아는데
그동안 이용하면서  성질 뻗친적 많아서 억울해서 써요