불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 74사 4745기사 인성

페이지 정보

작성자 자전거 조회2,738회 작성일 20-11-05 16:03

본문

안녕하세요 담당자님  다름이 아니라 오늘 오후3시40분?쯤에  7단지 버스차고지 앞 횡단보도를 자전거타고 건너려하던중이었는데요 . 74사4745 버스가 계속 나오더라고요 . 봤더니 좌회전할때 오른쪽만 주구장창 보고 횡단보도 신호를 무시하고 가려다가 저를 늦게봐서 저는 급브레이크를 잡고 넘어지려해서  그 기사를 쳐다봤더니 저보고 미안하다고 하지는 못할망정 ㅋㅋ 손가락질하고 있어서 저도 화나서 횡단보도 신호를 보라고요 라고 했더니 창문열고 뭐이 새`끼야? 이러더라고요 참 어이가없죠? 제가 횡단보도 신호 위반하려는것도아니고 제신호에 잘가다가 운전 ㄱ같이하는 기사만나서 저만 욕먹고 참 대단합니다. 그 기사 복귀하는대로 사과전화 하라고 하세요. 매우 화납니다.따라가서 따지려다가 그냥 말았는데  기사분이 잘못해놓고 ㅋㅋ 손가락질하고 욕까지 참