불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 정류장은 지나치라고 있는 곳 아니잖아요

페이지 정보

작성자 승객 조회2,094회 작성일 21-03-14 17:12

본문

3/14일 오후 5시 1분 상계주공9단지( 11180)
버스 1137 차량번호2895

여기가 아무리 타는 사람이 별로 없어도 그렇지 정류장 안으로 들어오지도 않고 앞서 있던 버스 앞질러서 가다니요 ㅠㅠㅠㅠ
전 앞 버스를 타고 내린 상태여서 뒤에 1137이 있어서 타려고 정류장에 서 있었는데 제가 버스 앞으로도 갈 수가 없는게 1137은 정류장 안으로 들어와 있는게 아니라 도로에 있었습니다
기사님이 절 본건지 못 본건지
핸들 틀어서 146번을 앞질러서 가시더라구요 그래서 전 또 앞으로 뛰어갔는데... 그대로 지나쳐서 가시더라구요
아무리 타는 사람이 없다고 해도 못 봤다고 해도 앞버스를 앞질러서까지 가야했을까요?
그리고 그 정류장은 버스정류장이 조금 안쪽으로 들어와있습니다 기사님은 그 안으로도 안 들어오고 그냥 질러가신거예요!! 제발 정류장에서는 멈춰주세요