불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 한성여객 1227번 (서울74사2278) 공현X 기사 불친절

페이지 정보

작성자 채충묵 조회2,161회 작성일 21-04-23 13:01

본문

4월23일 오전 10시경 중화역-먹골역 이용한 승객 입니다.

중화역에서 탑승하려는중 멀리서부터 뛰어 오시던 할머니가 계셔서    버스 문이 열렸지만 평소보다 느리게 탑승하려고 했습니다. 근데 그 운전기사가 문을 열자마자 닫았습니다. 제가 다시 세우고 타기전에 오시는 할머니 한번 보고 탑승했더니 엄청 저를 노려보더군요. 무어라 말 한마디 없이. 그것도 발 내딛는 순간부터 버스카드 찍고 들어갈때까지 눈으로 욕먹었습니다. 눈으로 아주 불쾌하게 불친절하시더군요.

우로는 그 눈으로 뛰어오는 승객이 없는지, 좌로는 집입하는 차는 없는지나 살피세요. 자신보다 어려보인다고 약자대하듯 하지마십시오. 제가 낸 요금으로 세금으로 당신 월급  주는걸 알았으면 좋겠네요.

찰나에 느껴지더이다 평소 그 기사 근무자세가.

근무에 임할때, 감정하나 조절 못하는 당신같은 사람은 여러명 안전 책임져야 할 일 하지마시고 제발 다른 일 알아보셨으면 좋겠네요.

그 기사가 운행하는 버스 타시 탈까 1227번 못 타겠네요. 만약 어쩔수 없는 상황에 그 기사가 운행하는 버스를 탔는데 저포함 다른분께 불친절함이  느껴지면 서울시에  한성여객 정식으로 민원 넣겠습니다.

그 기사가 저를 엄청나게 노려보던 눈이 소름돋게 섬뜩해서 오전내내 업무도 못 보고 점심도 제대로 못 먹고 기분이 너무 안 좋네요. 저와 같은 일 다른분도 당하지 않길, 조금이나마 개선되길 빌며 불편사항 접수 합니다.