불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 1129번 버스 기사님들

페이지 정보

작성자 권지수 조회2,192회 작성일 21-05-21 10:11

본문

1129가 411번 일 때부터 봐왔는데요.
요즘은 이용승객이 별로 없어서 일까요 정말 기사님들 하나같이 불친절하네요.
현대 2차 종점에서 출발하는 시간표를 왜 붙였다 떼었으며
승객들이 몇분에 출발하는지 물어보면 친절히 대답해주는것도 아니고
본인들만 볼 수 있게 버스안에 시간표보면서 퉁명스럽게 대답하고
정말 너무 기분이 너무 나빠요.
알려주기 싫으면 대문짝만하게 붙여놓으시던가요.
뭐 어쩌라는 건지 정말 이건 아닌거 같아요. 왜그러세요다들? 뭐 기분안좋은일 있으세요?
사람이 어떻게 늘 기분이 좋겠느냐만 정말 1129기사님들은 볼 때마다 기분이 안좋은것같아요. 승객들한테 친절히 한마디 하는게 그리 어렵나요? 이용고객들인거잖아요.

친절하기 어려우면 버스 시간표라도 다시 붙여주세요. 부탁드립니다.