불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 1017버스기사님들은 에어컨 트는법을 모르는건가요?

페이지 정보

작성자 1017출퇴근 조회1,925회 작성일 21-06-15 09:02

본문

제가 참다참다 너무 힘들어서 문의 남깁니다.
매일 장위동고개-상왕십리역 출퇴근하는 사람입니다.
근데 출퇴근시간에 버스에 에어컨 틀어져있던적이 최근 더웠던 한달동안 5번이 채 안됩니다ㅋㅋㅋ
그래서 버스타고 땀흘릴바에 자전거를 타고 운동하며 땀흘리지 라는 생각으로 최근엔 따릉이 타고다녔어요
근데 오늘 비와서 버스탔더니 아직도 이러네요.
오늘같이 비오는날에도 승객들이 더워서 창문열고 비맞으면서 버스 타야하나요?
가뜩이나 사람도 많은 버스인데 습하고 더운날 창문열고 비맞으면서 가야되냐구요ㅋㅋ
다른버스 전부 창문닫고 운행하는데 유독 1017만 에어컨 안틀어주시는 이유가 뭔가요?
기사님들은 너무 안전운행하느라 신호대기중에도 뒷자리 승객들이 어떻게 타고있는지 확인할 겨를도 없나요?
오늘도 종암사거리에서 앞에 모닝 못보고 급정거 하시던거보면 그건 아닌거같은데 승객들 비맞으며 창문열고 가는거 일부러 방치하는거에요?
낮기온 30도에 출퇴근시간에도 20도를 넘는 날씨에 에어컨 안트는건 뭐가 아까워서 그런지 설명좀 해주세요.
진짜 돈아까워서 화날려니까ㅋㅋ