불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 6월 18일 18시 45분경 102번버스(창동주공17단지정류장 노원역방면)

페이지 정보

작성자 박진 조회1,971회 작성일 21-06-19 16:14

본문

6월 18일 18시 45분경 102번버스(창동주공17단지정류장 노원역방면) 기사 태도가 개판이던데 어떻게 처리안되나봐요? 이름이 정창훈인가 기사면허증 사진들 못찍어서 기억은 안나는데 인성이 잘못됐는지 카드찍을때 2명이라고 말하는데 대꾸가 없어서 못들은줄 알고 한번더 말하고 또 대꾸없어서 또 말했더니 짜증을 ㅡㅡ 욕나올뻔했네요 대꾸를 해야 제가 기다리던 말던 할텐데;; 그리고 아니나 다를까 숨막히게 습한데 에어컨은 안틀고 사거리커브길은 손님 다 쓰러지게 돌고 앞에 차가 설렁설렁가니까 클락션을 5초이상 듣기싫게 누르고 혼잣말로 쌍욕하면서 손님들 다 들리게 욕하는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하기싫으면 가서 딴일을 하세요 아저씨^^ 회사에서 확인이 필요하면 그 기사분 찾아서 물어보세요 증거를 남길수가 없으니 저도 답답하네요 신고도 못하고ㅋㅋ