불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 33번 버스 운영 왜 이래요?

페이지 정보

작성자 33번버스고객 조회1,656회 작성일 21-06-30 16:16

본문

시간표 대로 나가도 버스가 없고, 최소 30분~1시간을 기다려야 오고…

시간표가 변경 됐으면 공지를 새로 하든가, 항의 전화 들어오니까 전화도 아예 없애버리고 이 더운날에 어떡하라는 건지요…

다른 버스 이용? 남광에서 당고개로 가는 버스는 85번밖이 없고 85번은 별내 투어하듯 돌아가서 너무 시간 소요가 많이 됩니다.

점심시간 이후서부터 퇴근시간대까지 버스 운영이 어제는 1대 오늘은 2대고 그마저도 남광쪽에서 당고개로 가야하는 버스가 갑자기 사라져버려서 오후 4시에 타여하는 버스를 못타고 기다리고 있네요….

맨날 이용하는 사람의 수가 적어서 그렇다 이런 변명만 늘여놓지 말고 스케줄 조정을 하든가 기사님을 더 뽑든가 제발좀… 정 안되면 당고개에 주차장을 만들어주세요^^ 제가 당고개까지만 제 차로 운전해서 가게요….. 진짜 너무 진짜져요.

이런걸로 항의한게 5년전인데 어떻게 하나도 변한게 없는 거죠…?!