불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 5535 출근시간에 버스기어가는 이유좀

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회1,750회 작성일 21-08-25 08:48

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

올려주신 노선은 당사 노선이 아닙니다. 한성운수(T.02-981-9001)로 문의하여
주시기 바랍니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 출근시간에 차 밀려있는데 혼자 기어가는 이유 뭡니까?
> 안전운행같은 말같지않은 소리하지마세요
> 비슷한 노선 뒷버스가 추월해서 바로 앞을 가로질러가는데요?
> 그럼 그버스는 운전 막한거에요?
> 정도가 있지 아주 기어가니까 뒷버스가 추월하잖아요
> 앞차간격 맞출꺼면 전철역까지는 가던가
> 버스타고있는 사람들 다 초조해서 창밖만 보고있는데
> 혼자 세월아네월아 웃기고앉아있네
> 특히 차 몰리는 곳에서 100 양보해주는데 개인차량아니니까
> 융퉁성 좀 부리세요 정도껏하라고요
> 출근시간에 웬말이야진짜
> 안전거리는 혼자 10미터 지키고 있는지? 버스는 안전거리가 10미터인가
 >
 >