불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 102번 14시 25분경 수유시장역 버스기사 신고합니다

페이지 정보

작성자 오다현 조회1,628회 작성일 21-09-06 14:46

본문

14시 25분경 수유시장→노원역방면 102번버스  3934 기사님 경고부탁드립니다.
정류장 맨끝에서 손님내리고 버스 앞쪽으로는 4대서있고 한대가고 3대가 중간라인에 서있어 102번은 맨뒷쪽에 있었습니다.
102번을 타야하는사람들은 앞쪽에서 기다리고있었구요
맨끝에서 문열고있길래 앞쪽에 사람이 기다리고 있었는데
문닫고 그냥가더군요
버스가 3대가서있으면 맨끝에서 맨끝이라구요. 서라고 손짓해도 보고도 그냥 지나가더군요. 맨끝에서 문열었다 이거겠죠.
어떤할머니도 저거왜그냥가 이러며 다른버스타시더군요.
낮시간 배차도 긴데 아주 기분최악이었습니다.
경고부탁드립니다.
기사님들웃긴게 맨끝에서 사람타고 맨앞에서 사람타고 몇번이나서냐며 기분더럽다며 불평하시는거 많이 들었는데 딱 이경우인것같네요.