불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 9월19일 오전10시 70사 6843 운전한 1131번 강기호 기사님 인성 문제

페이지 정보

작성자 ella 조회1,638회 작성일 21-09-19 10:06

본문

버스 정류장마다 서야 되는 게 맞지 않나요?
정류장으로 걸어가는 도중에 버스가 건너편에서 오고 있었어요. 제가 정류장 도착 했을 때 버스도 도착 했고, 전 버스를 타려고 뒤 돌면서 어디에 멈추나 봤죠 당연히 정류장에 멈출 거라고 생각했는데 우물쭈물 하더니 그냥 지나치고 조금 가다가 멈추더라고요? 배차 간격 때문에 급했는지 기분이 안 좋은지 정신이 어디 팔려 있는지
제가 타자마자 손님 탈 거면 빨리 움직여야지 그렇게 느릿느릿 있으면 어떻게 해요라네요? 왜 저한테 짜증이세요? 아저씨가 정류장인데 안세웠잖아요????
탈거라고 손을 막 흔들어야하나요? 그래야 세워주는 거예요? 그럼 정류장은 왜있어요? 여기가 무슨 산골동네도 아니고 누가 손 흔들어서 나 탑니다~~~이래요?
정류장이니 당연히 멈춰야 되는 거 아니냐니까 제가 느릿느릿 있었다하네요 아무 말 없이 그러려니 지나갈 일을 긁어 부스럼 하시네요 강기호 기사분 인성 교육 좀 시키던가 입 다무시라 하세요  끝까지 손님이 잘못했다 궁시렁 궁시렁