불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 146번 이X열 기사님(흰 머리, 올백스타일) 난폭운전을 바로 잡아주세요

페이지 정보

작성자 백승호 조회1,726회 작성일 21-09-25 09:41

본문

항상 146번 의 편리한 교통편(노선) 제공에 감사하며 애용한지 20년차가 되어갑니다

버스 드라이버 라는 직업이 상당히 고되고, 안전을 책임져야하는 막중한 직업이란 것도
완전한 이해는 할 수 없지만 공감하고 있습니다

하지만 오늘 제가 탑승한 146번 이X열 기사님 버스는
난폭운전 그 자체 였습니다

탑승내내 급브레이크, 급출발, 끼어들기 등...
과연 이 버스가 시민들의 편리한 발이 되어주는 교통편이 맞는건가 라는 강한 의구심이 들 정도였으니까요

이X열 기사님(흰 머리, 올백스타일) 의 난폭운전(급브레이크, 급출발) 덕분에
노인분께서 저한테 날라오셨는데(말그대로 날라왔습니다), 제가 커버하지 못헀다면 크게 다치셨을겁니다

부디, 한 마리의 미꾸라지로 맑은 물을 흐리시지 마시기 바랍니다