불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 지난10월16일 일요일 10시30분경

페이지 정보

작성자 화가납니다 조회1,455회 작성일 21-10-20 01:17

본문

경수중학교에서 146번 버스를 승차해서 자리에 앉앗습니다
갑자기 기사님이 버스를 멈추고 다가오시더니.욕설을하며
마스크를 똑바로 쓰라고 난리를.치시더군요 너무 어의가
없고 당황하여 제가 잘못들엇는지 모르겟지만 마스크도
코에내려 쓴것도 아니고 승객들 다잇는데 승객에게 욕설
하시며.말씀하시는게 맞냐고.되물엇더니 다른승객들도
잇는데.마스크나.똑바로쳐쓰라며 갖은 욕설을.하시는데
너무나 당황에서 일단하차를.햇습니다 다음 같은 노선
버스를.승차해서 기사님께 앞에 버스 기사님 연락처를좀
알수잇냐 물엇더니 슬쩍 보시더니...무슨 내용인지.알고
잇는데 그냥 좋게.넘어가시죠?? 라고 말씀하시더군요
아니 그럼 승객에게 욕설을 하는게ㅡ맞냐 물엇더니
그냥 넘어가시라구요...... 각설 하고 말씀드리 겟습니다
설사 제가 마스크를.잘못 착용햇다한들 그렇게 욕설을
하시는게.맞는건가 싶네요 게시판보니 어지간히나.기사님들
행태가.안좋아 보이는데. 이내용으로 구청에.민원넣겟습니다
기사님들 승객응대 관리좀.신경쓰시는게.좋겟네요