불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 무정차에 고개돌려 창 밖만 보는 기사

페이지 정보

작성자 상계동주민 조회1,498회 작성일 21-11-06 09:02

본문

2021년 11월 6일 토요일 오전 8:48
하계미성아파트, 을지병원 정류장에서 한성여객 종점 쪽으로 가던
100번 버스 서울74사4197 운전기사 행실 똑바로 하세요

하계역 3번 출구가 공사 중이라 나오자마자 정류장으로 뛰었는데
100번이 스쳐 지나길래 더 뛰었어요
근데 정류장에 접근하지도 않고 그냥 무정차하고 지나가데요?
그리고 빨간불에 걸려서 정류장 바로 앞이라 가서 앞문을 두드렸어요
기사는 창밖만 보면서 제 노크를 무시하던데요
제가 저기요 ! 정류장에서 문 왜 안열고 저 태워주세요
외치는데도 당당하게 그러던지 말던지 창밖만 바라보며 무시하던
기사 진짜 똑바로 사세요 정말...

어지간하면 제가 이런거 안쓰는데요
무정차하면서 뻔뻔하게 승객 무시하는 기사를 어떻게 믿고 버스 타겠나요?
너무 어이없어서 제가 번호판도 찍어서 이렇게 올리네요

한성여객에서는 기사교육 똑바로 다시 시키세요
운전만 하면 다인가요? 인성은요? 기본자세는요??
저 기사분한테 이 민원 꼭 전달해주시고요
답변 없으면 국민신문고에도 올릴 예정이니까 답변 다시구요