불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 무정차에 고개돌려 창 밖만 보는 기사

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회1,508회 작성일 21-11-08 11:46

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 노선 운전자는 민원접수하여
사실관계 확인후 시정조치 및 재발방지 다짐을 받겠습니다. 앞으로 이러한 일
이 재발되지 않도록 운전자 정류장 정차시 승.하차 승객 확인을 철저히 하여 승
.하차전 출발 및 무정차 민원이 발생되지 않도록 철저히 교육 하겠습니다. 다시
한번 불편을 끼쳐 드린 점 진심으로 사과드립니다

※동영상 자료 확인해 보니 정류장에 승.하차 승객 없어서 서행으로 운행하여
갔으며 민원인님께서는 신호대기중 뛰어와서 승차 요구하신 걸로 보여 집니다

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 2021년 11월 6일 토요일 오전 8:48
> 하계미성아파트, 을지병원 정류장에서 한성여객 종점 쪽으로 가던
> 100번 버스 서울74사4197 운전기사 행실 똑바로 하세요
>
> 하계역 3번 출구가 공사 중이라 나오자마자 정류장으로 뛰었는데
> 100번이 스쳐 지나길래 더 뛰었어요
> 근데 정류장에 접근하지도 않고 그냥 무정차하고 지나가데요?
> 그리고 빨간불에 걸려서 정류장 바로 앞이라 가서 앞문을 두드렸어요
> 기사는 창밖만 보면서 제 노크를 무시하던데요
> 제가 저기요 ! 정류장에서 문 왜 안열고 저 태워주세요
> 외치는데도 당당하게 그러던지 말던지 창밖만 바라보며 무시하던
> 기사 진짜 똑바로 사세요 정말...
>
> 어지간하면 제가 이런거 안쓰는데요
> 무정차하면서 뻔뻔하게 승객 무시하는 기사를 어떻게 믿고 버스 타겠나요?
> 너무 어이없어서 제가 번호판도 찍어서 이렇게 올리네요
>
> 한성여객에서는 기사교육 똑바로 다시 시키세요
> 운전만 하면 다인가요? 인성은요? 기본자세는요??
> 저 기사분한테 이 민원 꼭 전달해주시고요
> 답변 없으면 국민신문고에도 올릴 예정이니까 답변 다시구요
 >
 >