불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 1154 대채 왜 그냥 가요??

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회1,444회 작성일 21-11-18 14:01

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 노선 운전자는 민원접수하여
사실관계 확인후 시정조치 및 재발방지 다짐을 받겠습니다. 동영상 확인하여
보니 앞.뒷문 승객이 만차상태여서 운전자 뒷차 이용하라는 수신호를 한후 운
행한 것으로 보여집니다. 앞으로 이러한 일이 재발되지 않도록 운전자 정류장
정차전 수신호및  정차하여 승객분들께 안내후 운행 할 수 있도록 철저히 교육
하겠습니다. 다시 한번 불편을 끼쳐 드린 점 진심으로 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 대체 왜 장암역 방향 장암주공2단지에서 손 흔들고 안녕하면서 그냥 가요??? 반갑지도 않은데 놀려요??
> 대체 왜 그냥가요? 벌써 몇번째인지 셀 수가 없어요.
> 아침 7시 36분 경 6328 차량 제대로 해명하세요.
>
> 장암주공2단지 사는 우린 손님도 아닌가봐요??
> 뒤에 비었는데 문쪽에 몰려있다고 그냥가요??
> 아침마다 무서워 죽겠어요. 오늘은 지나가지 않을까? 또 지나갈까? 이 고민 이제 지치네요. 딱 지하철역 가는 마지막 역인데 너무 한 거 아닌가요?
 >
 >