불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 2021년 11월 27일 22시 중계역에 도착한 146번 버스, 서울74사4914 의 기사의 불친절 신고입니다.

페이지 정보

작성자 서인석 조회1,686회 작성일 21-11-27 22:23

본문

이미 서울시 다산콜 센터에 전화 민원 넣었습니다. 그 내용 그대로 붙여 넣겠습니다. 해당 기사의 개념 교육 반드시 진행해주시길 바랍니다.

2021년 11월 27일 22:00~22:01시에 중계역에 도착한146번 버스, 서울74사4914 기사의 불친절을 신고합니다.

저는 원래 전 역에 내려야했고, 하차 문 옆의 왼쪽 버튼을 눌렀는데, 버튼이 고장나서 울리지 않았습니다.

당시 저는 이어폰을 끼고 있었고, 버튼이 눌린줄 알았고, 버스가 정류장에 안 서고 가길래 몇 번 더 눌렀는데 작동이 안 하는 것을 확인했습니다.

그리고 기사한테 가서 "벨 고장 났어요"라고 이야기 했더니, 무슨 벨을 왜 안 눌렸냐, 그 벨 없다, 같은 말같지도 않은 말을 하면서 저에게 화를 냈습니다.

제가 어이가 없어서, 이어폰 때문에 못 들은 척했는데, 대답을 안 하네요.

흥안운수 당신네 146번 버스, 서울74사4914 벨이 고장난서 정거장을 하나 더 갔고, 고장났다고 이야기 하니까 왜 제 탓을 하면서 화를 냅니까?

그리고 기사 정보 사진 찍으려고 하니까, "안 내려요?" 라고 큰소리로 화를 내서 내려서 뒤에 번호판을 찍었습니다.

해당 기사는 인성이 매우 안 좋고, 최소한의 서비스 정신도 없습니다. 당신네 버스가 하자가 있어서, 장비가 고장나서 알려주려 가니까 화를 내는 인성이 바닥인 사람입니다.

22시쯤 CCTV 보면 제가 가서 이야기한 것 찍혔을 겁니다. 해당 기사는 친절 교육이 필요합니다.