불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 눈마주치고도 고개 휙 돌려버리네요.

페이지 정보

작성자 김현재 조회1,392회 작성일 22-01-12 18:31

본문

버스타려는 승객이 손흔드는거,
일일이 세워줄수 없다는거 압니다.
머 세워달라는 사람이 한둘이겠습니까.
늘 안기다리고 그냥 가는게 대부분이었는데
근데 오늘은 좀 어이가 없어 글을 씁니다.

사람이 서달라고 손흔들고 눈 마주쳤으면 일이초는 기다려줄수 있는거 아닙니까? 정류장 멀리서도 아니고.
일이초만 기다려주면 될것을ᆢ
17시57분 숭례초 지나간 1017 버스 기사 진짜 대놓고
손흔드는거보고 눈마주치고도 고개 휙 돌려 못본척하고
도망가듯 가네요. 어차피 바로앞 신호에 걸릴거.
차가 밀리거나 뒤에 정류장에 못세운 버스가 있다거나
등등 아무런 문제도 없는데 굳이ᆢ

제말이 아닌거 같으면 버스 블박이라도 봐봐요.
기사는 못봤다하면 그만이겠죠. 근데 기분이 안좋네요.

제가 글을 쓰면 기사분들께 전달은 되나요?
기사분들  시간에 쫒겨 그런건지. 마음에 여유가 없는건지.