불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 차량이 멈추고 일어나는거 아닌가요?

페이지 정보

작성자 권정수 조회1,391회 작성일 22-01-18 17:35

본문

성인인 저 혼자 있으면 미리 출입문에 서있습니다. 왜?
많이내리고 타고 다음정거장에 사람들이 있을거니까!!!!!!
근데!!!!! !!!!!!!!
탑승  후 애기 앉히고 다음정거장에 내릴거라
카드 태그 먼저하고 부저 누르고 기다리고 있었습니다.
차량이 멈추고 일어나는게 안전에  더 좋은거 아닙니까?
멈추고 아이 손 잡고 출입문으로 가는데 열려있던 문이 금방 닫히더군요?
근데 먼저 출입문 금방 닫아버리시면 어찌 내리나요?
저 정중히 여쭈었습니다
내려야하는데 못내렸습니다. 기사님 문열어주세요
안들으신건지 못들으신건지 다시한번 얘기했습니다!!!!!!!!!
근데 저보고 한마디 하시던데?
부저도 안 누르고 왜 내리냐고?
하  상황얘기하려다 참 다른분들 기다리실까 그냥 내렸는데
아 진짜 화가 나네요

이제는 애랑 미리 서있다가 넘어지면 그때는 왜 서있냐고 하시겠네요?

타고싶은버스? 가 슬로건 인가요?
!!!!!!!!!!!!
다른 좋은분들 많으신데 인생 처음으로 개같은 참교육 받았네요