불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 146번 기사 교통법규 위반

페이지 정보

작성자 교통위반 조회1,267회 작성일 22-01-29 15:04

본문

노선 번호 146번
이용 시간X
차량번호 1862호
위반한 사항
위반한 시간: 14시 38분경

자가용을 타고 나가는 도중 146번차량이 강남역방향 도봉동서광아파트를 지나 우회전 차량이 조금 있었는데 버스가 좌회전 차선으로 가서 위험하게 우회전을 하는 모습을 목격을 했는데 버스기사가 승객 안전 생각 안하고 어떻게든 빨리 가려는 생각밖에 없어서 민원 넣고 처벌 바랍니다. 우회전 차선에서 기다렸다 가는게 뭐가 나쁘다고 위험하게 좌회전 차선으로 차량들 위협하면서까지 그렇게 가시나요?
회사에서 어떤식으로 교육시키길래 기사들이 무개념으로 운행을 하나요? 그러면서 돈내고 타고 안전한 버스라고 할수 있나요? 버스고 덩치가 크면 최소한 다른차들한테 피해는 주지 말아야되는게 버스 아닌가요? 진짜 시내버스라고는 한심하네요 ㅠ
교통법규 위반으로 한번 더 목격되면 촬영해서 경찰서에 바로 신고하겠습니다.