불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 Re: 지금 시국에 턱스크는 아닌 거 같습니다.

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회1,291회 작성일 22-02-14 08:53

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 노선 운전자는 민원접수하여
사실관계 확인후 시정조치  및 재발방지 다짐을 받겠습니다. 앞으로 이러한  일
이 재발되지 않도록 운전자 마스크 착용후 운행시작 할 수 있도록 하겠으며 운
행중에도 철저히 착용하고 운행하도록 교육하겠습니다. 다시 한번 불편을 끼쳐
드린 점 진심으로 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > N61번 관악교통 차량번호가 서울70사 9061이네요.
> 기사님 턱스크 이시네요.
> 마스크 제대로 착용안한 승객에게 제대로 착용하도록 요구해야하는 위치인데 본인이 제대로 착용을 안하고 있어요.
> 3시 35분 방배역 지나고 있어요. 신림동방향
> 3시37분 추가합니다.
> 횡단보도 신호 그냥 지나가시네요. 경남아파트쪽 두개
> 요즘 법 강화되었다는데 이렇게 가셔도 되는지?
 >
 >