불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 n13번 버스 불편사항

페이지 정보

작성자 신철훈 조회1,052회 작성일 22-03-30 03:19

본문

안녕하세요 장지 가든바이브 버스정거장에서 타는 승객입니다
불편사항 남깁니다
이것도 기사님 마다 조금씩 다른데요
2시 5분에서 7분에 타려고 앞에 줄서 있으면 내리는 승객도 없는데 뒷문 여시는거 사람 많고 혼잡해서 얼른 태우려고 하시는건 알겠지만 앞에 차례로 줄 서 있는 사람도 있는데 좀 너무 한거 아닙니까?
그렇게 여시는 분들 있길래 그래요 탔습니다
제가 내리는 정거장이 혼잡해서 앞에서 버스카드를 찍고 내리려고하니까?기사님이 뭐라는지 아십니까?
사람 많으니까 뒤에서 찍지 왜 앞에서 찍냐고하시는데 제가 타는사람 있을 때 찍은것도 아니고 도착할때쯤 찍었는데 뒷문은 열어도 되고 앞문으로 내리는건 안되나보죠?버스카드 사람 많은데 앞에서 미리 찍지도 못합니까?
기사가 편하려고 그러시는건지 무슨 이유가 있는지 똑같이 찍고 내리겠다는데 왜 그러시는지 모르겠네요 일끝나서 피곤해서 그런데 한두번도 아니고
이런 경우는 왜 그런건지요?개선 좀 해주세요
뒷문을 여시질 마시던가요
앞에서 태그하든 뒤에서 태그하든 이래라저래라 하지 마셨으현 합니다
그리고 내릴때마다 안녕히계세요 하시는 기사님 있으시지요?인사하지마십시오 자는데 시끄럽습니다