불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 103번 버스 김상범 기사 불친절 신고

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회1,136회 작성일 22-04-01 13:41

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 노선 운전자는 민원접수
하여 사실관계 확인후 시정조치 및 재발방지 다짐을 받겠습니다. 앞으로
이러한 일이 재발되지 않도록 운전자 기본교육 및 친절교육을 실시하여
승객분들께 부드러운 말씨로 안내 및 응대 할 수 있도록 철저히 교육 하겠
습니다. 다시 한번 불편을 끼쳐 드린 점 진심으로 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 늦은 밤 시간 승객은 별로 없었고 앞자리에서 마스크를 끼고 잠시 통화하고있었습니다.
> 코로나로 인해 가급적 통화는 자제하는 것은 이해하나 전달하는 방식에 있어 문제가 있다고 판단됩니다.
> 제가 젊은 여자라서 그런가요?
> "아가씨, 통화 그만 하라고 했어요!" 손가락질 하시면서 이딴식으로 얘기하시면 어느 누가 기분이 좋을까요?
> 반대 입장에서 생각해 보십시요.
> 저에게 하는 말씀인 것으로 늦게 알아차리고 통화중이던 상대방에게 전달한 후 바로 통화 종료했습니다.
> 저는 이어폰을 끼고 있었던 상황이고 그러다 보니 잘 못들었을 수는 있지만
> 뭐 얼마나 말씀 하셨길래 손가락질 까지 하면서 호통을 치시나요?
> 제가 너무 기분이 안좋아서 기사님 정보를 사진 찍던 중
> "찍어도 소용 없어요, 네~ 잘~ 찍어가세요~"
> 이렇게 말씀하시더군요. 네 잘 찍었습니다.
> 찍는 건 제 마음이고 제가 찍던 말던 굳이 저런 말씀은 왜 하시는 건가요?
> 뭐 기사님 본인은 잘못이없으니 어디 한번 찍어가봐라 니가 할 수 있는게 있냐~ 그런 의미인가요?
> 이 글이 기사님께 전달이 될지, 어떤 제재가 갈지 알 수 없지만
> 저는 아가씨 아니라 기사님 승객입니다. 다른 승객에게, 아랫사람 대하듯이 하지 마십시요.
> 제가 몰상식하게 통화를 못하게 해서 올리는 불편 신고가 아니라
> 전달 방식에 분명 문제가 있다고 판단되어 기사의 불친절함에 대해 알리기 위해
> 이 글을 작성하는 것이니 반드시 전달해주시고 조치 바랍니다.
 >
 >