불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 172번 정원용 기사님 난폭운전 및 불친절

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회1,060회 작성일 22-04-04 09:09

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 노선 운전자는 민원접수하여
사실관계 확인후 시정조치 및 재발방지 다짐을 받겠습니다. 올려주신 글에
노선 이용하신 정류장과 이용시간이 기재되어 있지 않아 정확한 민원 확인은
어려울 듯 합니다. 이용하신 정류장 명칭 및 시간을 올려 주시면 동영상 확인
하여 회사 내규로 처분하겠습니다. 앞으로 이러한 일이 재발되지 않도록 운전
자 기본교육 및 안전교육을 실시하여 운행중 경적남용 및 조기폐문. 급정거.급
출발. 신호위반등을 하지 않도록 강력히 교육 하겠습니다. 다시 한번 불편을 끼
쳐 드린 점 진심으로 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 며칠전 있었던 일입니다
> 기사님이 앞에 차한테 계속 빵빵거리며 운던하는걸 보니 짜증이 많이 난것같은데 그런걸 승객한테 화풀이해서는 안되잖아요..
> 탈려고 하는순간 문을 닫아버려서 발이 꼈어요 제가 갑자기 나타난것고 아니고 앞의 승객뒤에 탈려던건데 못볼리는 없었을텐데요.. 그리고 내리려던 분도 있었는데 내려달라고 했는데 그냥지나칠려고 하더라구요 못들었다고하기엔 승객도 별로없었는데 학생이라 무시하고 갈려는 듯했어요. 소리를 질러서 문을 열어주긴 했지만 참 불친절하고 기분이 나빠지네요
 >
 >