불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 105번버스 무정차

페이지 정보

작성자 105번버스 1870차량 조회1,045회 작성일 22-04-13 20:58

본문

4/13일 저녁 8시 20~30분 사이 롯데영프라자(02142)-> 을지로 입구 방향으로 가는 1870으로 끝나는 105번 버스요 왜 정류장에 안서고 그냥 갑니까?? 다른 버스들 다 줄서 있는데 그 옆차선으로 그냥 지나가버리면 승객이 거기로 뛰어들어서 타라는거에요??? 그러다 사고 나면 책임질거에요?? 아니 최소한 정류장에 멈추기는 해야할거 아니에요 어떻게 멈추지도 않고 마치 여기가 정류장이 아닌것처럼 지나가나요??? 기다리는 승객들이 얼마나 황당했는지 아세요? 이때 운전했던 기사분 누구십니까?? 배차간격 긴 버스를 추운데 기껏 기다렸더니 지금 기다린 사람들 무시하세요? 왜 안 안서고 그냥 가신건지 답변 제대로 남겨주세요 정류장에 멈췄다는 말씀하지마세요 그 자리에 있던 분들 한 둘 아닙니다 다들 황당해 했구요 제대로 답변 안달이주시면 민원 넣을 수 있는 곳은 다 찾아서 넣을 테니까 제대로 답변 달아주세요