불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 대접받길 원하면 상대도 그렇게 하세요

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회970회 작성일 22-05-06 08:42

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

올려주신 글은 당사 노선이 아닙니다. 한성운수(T.02-981-9001)로 문의
하여 주시기 바랍니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 한성운수 5536
> 5.6 07시경 경남아너스빌에서 탑승(노들역방면)
>
> 항상 편리한 발이 되어주시는 기사님들 덕분에 늘 인사드리고 타고 인사하고 내리는데 오늘은 제가 정류장에서 타려고 하는데 절 못보셨는지 문을 닫아서 재차 열어달란 제스쳐로 했더니 그게 불쾌하셨는지 인사하고 타도 욕을 한 사람마냥 지나갈때까지 째려보면서 태워주시네요. 왜 가끔씩 버스기사님들과 폭행시비가 붙고 하는지 기사의 반면을 생각해보네요. 존중받길 원하시면 존중해주세요. 김동협 아저씨 앞으론 한성운수는 보고 탈께요
 >
 >