불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 1154 진짜 기사님 너무하시네

페이지 정보

작성자 김지수 조회928회 작성일 22-05-09 09:08

본문

아침 월요일 출근시간
버스 왔길래 오르막길 열라 뛰어서
뒷문도 아니고 앞문 코앞까지왔는데 그냥 가버림;;
대중들을 위한 교통인데
월요일 아침이 얼마나 직장인에게는 중요한지 알면 이럴 수가 없는데...공감하지 못하는게 아쉽네요
문 닫기 직전이었는데...바로 앞문이라 2초 열어주면 되는데 닫고 가능 상황.
너무 긴박해서 계속 뛰어봤으나 속도 줄일 생각 없어서 포기했네요
아침에 애 등교시키고 출근하겠다고 미친듯 뛰어서 아 됐다 했는데
어차피 지각일거 애 학교 들어가는 뒷모습이라도 봐주고 올걸 그랬네요
진짜 사이드 미러 한번만 곁눈질로 봐주셨어도 이런 일은 없겠네요 환경 생각해보겠다고 차 놓고 다니는데.
아침 배차시간 10분 이거 버스 가버리면 직장인들한테는 독입니다
아침부터 땀 뺐는데 버스놓치고 지각하고.
아 시내버스 짜증난다 진짜 이러니까 대중교통 안탈라그러지 배려심 1도 없음