불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 1154 진짜 기사님 너무하시네

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회932회 작성일 22-05-09 13:08

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 올려주신 글로는 민원접수
가 어렵습니다. 이용하시려는 시간. 정류장 위치등이 기재되어 있지 않
아 민원 확인이 어려우며 1154노선 전체운전자 교육시 운전자 정류장
정차시 승.하차 승객 확인을 철저히 하여 승.하차전 출발 및 무정차 운행
을 하지 않도록 철저히 교육 하겠습니다. 다시 한번 불편을 끼쳐 드린
점 진심으로 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 아침 월요일 출근시간
> 버스 왔길래 오르막길 열라 뛰어서
> 뒷문도 아니고 앞문 코앞까지왔는데 그냥 가버림;;
> 대중들을 위한 교통인데
> 월요일 아침이 얼마나 직장인에게는 중요한지 알면 이럴 수가 없는데...공감하지 못하는게 아쉽네요
> 문 닫기 직전이었는데...바로 앞문이라 2초 열어주면 되는데 닫고 가능 상황.
> 너무 긴박해서 계속 뛰어봤으나 속도 줄일 생각 없어서 포기했네요
> 아침에 애 등교시키고 출근하겠다고 미친듯 뛰어서 아 됐다 했는데
> 어차피 지각일거 애 학교 들어가는 뒷모습이라도 봐주고 올걸 그랬네요
> 진짜 사이드 미러 한번만 곁눈질로 봐주셨어도 이런 일은 없겠네요 환경 생각해보겠다고 차 놓고 다니는데.
> 아침 배차시간 10분 이거 버스 가버리면 직장인들한테는 독입니다
> 아침부터 땀 뺐는데 버스놓치고 지각하고.
> 아 시내버스 짜증난다 진짜 이러니까 대중교통 안탈라그러지 배려심 1도 없음
 >
 >