불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 85a번 배차시간 준수

페이지 정보

작성자 강승모 조회902회 작성일 22-06-17 07:15

본문

안녕하세요.
배차시간 준수 부탁드리려고 글 남깁니다.
매일아침 6시 54분에
대우푸르지오, 별내하우스토리정문 에서 85a를 타는
사람입니다.
이번주 들어서 오전 6시 55분 배차 기사님들이
단체로 시간을 안지키시네요.
별내하우스토리에서 6시 55분에 출발 하셔야 하는거 아닙니까?
6월 13일~17일 이번주 들어 유독 심하네요.
뒷차 기사분께 6시 53분에 기다려도 버스가 먼저 갔다고 불만 사항 말씀드리니 신호 때문에 그렇다라고 하십니다.
아니 신호가 뭐가 문제입니까. 6시 55분에 별내하우스토리 정거장에서 출발하면 제가 기다리는 대우푸르지오,별내하우스토리정문 정거장은 무조건 6시55분 이후 도착 아닙니까?
신호때문에 늦게 도착하는건 알아도 신호때문에 더 일찍 가버리는게 말이 됩니까?
글을 쓰는 오늘 6월17일 금요일에도
버스가 일찍 지나가버려서 화가나서 글을 씁니다.
아시는지 모르겠지만
별가람역 전철 하행선 시간표가
6시41분, 6시59분, 7시19분, 7시29분 이렇습니다.
저는 7시 19분 전철을 타야합니다. 이거못타고 7시29분꺼 타면 지각이고 앞타임 전철 6시59분꺼는 너무 빨리 타야합니다.
7시19분꺼 타려면 85a를 6시55분꺼 타야합니다. 6시55분꺼 타면
5분만에 별가람역 도착합니다. 7시10분 85a타면 될거 아니냐고 생각하실텐데 7시10분꺼 타면 그시간에는 타는 사람이 많습니다. 보통 별가람역 도착시간이 7시20분 내외입니다.

운수회사관계자분과 기사님. 저는 배차시간을 바꿔 달라고 요구하는 것이 아닙니다. 시간만 지켜주세요..
전철 배차간격도 길어서 불편한데
버스 배차간격도 시간이 들쭉 날쭉하면 시민 불편은 가중 됩니다.

사실 6시55분꺼 타면 별가람역까지 승객 매일 3명내지 4명 탑니다. 배차시간을 7시나 7시5분으로 늦추시는게 어떨까요?
7시 10분에는 82a와 85a 버스 두대가 동시에 옵니다.

감사합니다.