불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 2022년7월12일 오후 9시37~8분에 별내 남광 도착한 85B 아저씨^^

페이지 정보

작성자 이제 안타요 조회786회 작성일 22-07-13 19:18

본문

아마 2호차 운전 하신분 이겠죠?
제가 별가람역에서 9시20분넘어서 탔으니까요^^
그리고 21시58분에 별내하우스토리후문에서
출발하신 안경낀 아저씨~^^
처음에 종점인데 왜 안내리시냐고 물었죠?
제가 저 뒤에서 기사님들 쉬시는곳에서 내린다 하니
후문이 종점이다. 여기서 내리라고 하셨죠?
그래서 제가 네,알아요 이랬더니
알면 내리셔야지 이러면서 궁시렁궁시렁 하시더라구요
짜증 섞인 말투+1~2분 더 있다가는
학창시절부터 흥안운수 기사님들 좋은 이미지 가지고 있었는데 아저씨로 인해 안좋아 질거 같아서 내리긴 했는데..
일단 후문쪽이랑 정문쪽이랑 멀어서 제 편의를 위해 뒤에서 내린다고 말한거는 사과 드릴게요^^
그런데요 아저씨 저 공짜로 버스탑승 한거 아니구요
환승하면0원에 올 수 있는거리 50원에 탑승했거든요?
50원에 환승해서 그렇게 말하시고 궁시렁거리시는게 기분나빠 내려달라니까 정류장 지나서 그렇게 내려 주신건가요?ㅋㅋ
아니다..제가 아저씨 말 안듣고 얼른 안내린게 잘못인거죠!
저녁이야 50원짜리 승객이지만 그쪽 회사에 아침엔 1300원 승객인데
한달로 치면 저 하나야 뭐 얼마 안하겠지만
이제 기분나빠서 탑승 안하고 다니겠습니다!
감사합니다^^
건강을 위해 그냥 1250원+걷기7분+지하철 탑승
출퇴근비 하루 2500원으로 감축 해주셔서 감사합니다~
이 쪽 버스는 다 탑승 안할거 같아요^^
기사님들 돌아가면서 운행하는것도 알겠는데
혹여나 다른 버스 탔다가 아저씨 만나면
무서워서 버스 타겠어요?
서울에서 운행하시던 경기도에서 하시던 언제나
안전운전 하세요~^^