불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 2022년7월12일 오후 9시37~8분에 별내 남광 도착한 85B 아저씨^^

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회829회 작성일 22-07-14 11:01

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 노선 운전자는 민원접수하여
사실관계 확인후 시정조치 및 재발방지 다짐을 받겠습니다. 앞으로 이러한 일
이 재발되지 않도록 운전자 기본교육 및 친절교육을 실시하여 승객분들께 부
드러운 말씨로 안내와 응대 할 수 있도록 철저히 교육 하겠습니다 . 다시 한번
불편을 끼쳐 드린 점 진심으로 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 아마 2호차 운전 하신분 이겠죠?
> 제가 별가람역에서 9시20분넘어서 탔으니까요^^
> 그리고 21시58분에 별내하우스토리후문에서
> 출발하신 안경낀 아저씨~^^
> 처음에 종점인데 왜 안내리시냐고 물었죠?
> 제가 저 뒤에서 기사님들 쉬시는곳에서 내린다 하니
> 후문이 종점이다. 여기서 내리라고 하셨죠?
> 그래서 제가 네,알아요 이랬더니
> 알면 내리셔야지 이러면서 궁시렁궁시렁 하시더라구요
> 짜증 섞인 말투+1~2분 더 있다가는
> 학창시절부터 흥안운수 기사님들 좋은 이미지 가지고 있었는데 아저씨로 인해 안좋아 질거 같아서 내리긴 했는데..
> 일단 후문쪽이랑 정문쪽이랑 멀어서 제 편의를 위해 뒤에서 내린다고 말한거는 사과 드릴게요^^
> 그런데요 아저씨 저 공짜로 버스탑승 한거 아니구요
> 환승하면0원에 올 수 있는거리 50원에 탑승했거든요?
> 50원에 환승해서 그렇게 말하시고 궁시렁거리시는게 기분나빠 내려달라니까 정류장 지나서 그렇게 내려 주신건가요?ㅋㅋ
> 아니다..제가 아저씨 말 안듣고 얼른 안내린게 잘못인거죠!
> 저녁이야 50원짜리 승객이지만 그쪽 회사에 아침엔 1300원 승객인데
> 한달로 치면 저 하나야 뭐 얼마 안하겠지만
> 이제 기분나빠서 탑승 안하고 다니겠습니다!
> 감사합니다^^
> 건강을 위해 그냥 1250원+걷기7분+지하철 탑승
> 출퇴근비 하루 2500원으로 감축 해주셔서 감사합니다~
> 이 쪽 버스는 다 탑승 안할거 같아요^^
> 기사님들 돌아가면서 운행하는것도 알겠는데
> 혹여나 다른 버스 탔다가 아저씨 만나면
> 무서워서 버스 타겠어요?
> 서울에서 운행하시던 경기도에서 하시던 언제나
> 안전운전 하세요~^^
 >
 >