불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 1227번 버스 기사님 너무합니다!

페이지 정보

작성자 김윤규 조회858회 작성일 22-07-27 20:13

본문

1227번을 운행하시는 서울 74사 8757번 버스 운전 기사님,

오후 약 8시경 목동구길 방면으로 운행하셨는데 원자력병원공릉동삼익2차아파트 정류장에서

하차하려고 벨 누른뒤에 정차하면서 문 열리자 내리는 사람 기다렸다가 카드를 찍고 내리려고 하는데

카드가 인식이 안됬다며 X표시가 나와서 잠깐 기다렸다가 다시 찍어서 승인된 후에 다시 내리려고 하니

버스 안 백미러로 기사님 입모양이 x발 하시는게 보였습니다

기계 인식 오류인데 제가 미리 준비를 안한 것도 아니고 바쁘신건 이해하지만 왜 욕을 하시는지요

아니, 애시 당초에 승객인 제가 잘못한 부분이 있나요?

내리고 나서 걸어가려는데 이번엔 사이드미러로 끝까지 저를 째려보시는게 확실하게 보이더군요

제 느낌이 아니라 버스안 CCTV확인하셔도 다 나올겁니다

저도 사람인지라 욕을 먹으니 기분이 나쁘더군요 그런데 제 생각에 제 잘못 없이 욕먹었다고 생각하니 더 어이가 없습니다

사과하시길 바랍니다