불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 기사님 법규도 몰라

페이지 정보

작성자 이동춘 조회867회 작성일 22-08-13 16:31

본문

2022년 8월13일 15시01분경 인덕대쪽에서 광운대쪽으로 운행하는데 광운대역앞 삼거리에서 적색신호를 받아 대
 기 하던중 갑자기 뒤쪽에서 클라션 소리가 나길래 창문을 열고  뒤돌아보니 버스가 한대 있었습니다  그리곤 버스에서
 기사님이 욕을 하는 소리가 제차까지 들렸습니다 저는 차에 내려서 왜 욕을 하냐고 물었습니다 그러자 기사님은
 좌측이던 우측이던 깜박이를 켜야 될것 아니냐며 계속 반말과 욕을 하였습니다  제가 하고싶은말은
1.그분은 운전법규도 모르는것 같습니다 직진과 비보호 좌회전이 있는 편도1차선에서 직진 차량이 무슨 방향지시등
  을  켜야  할까요
2.횡단보도 신호 대기중 차량에 클락션을 누르면 범칙금 대상이 아닌가요 
3.설사 제가 잘못했더라도 그게 창문을 열고 앞차에 들릴만큼 반말과욕을 해야 될 사항인가요
4. 그리고 모든사항은 동네 아주머니가 보시고 말리셨서 일단락 됐습니다

@상식도 없고 기본도 안된 인간을 보면서 저도 같이 욕을 했다는 사실이 동네에 부끄럽습니다 하지만 이분은 정말 교
  육이 필요할것 같아 이렇게 1차 신고를 합니다 그분은 행동이나 말투가 그냥 동네 깡패인것 같습니다
  제가 요구하는건 재발방지와 그분의법규와 인성교육입니다
  빠른시일안에 답변 부탁드립니다 차량번호는  서울74사4725입니다