불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 146번 서울74,,1892버스 태우지도 않고 가시네요

페이지 정보

작성자 라라란 조회772회 작성일 22-08-22 17:03

본문

146번 8/22 16:45에 상계주공 2단지 서울74,,1892버스
버스승객대기소 중간위치쯤 에서 다른 손님 태우고 문 닫쳤으나(심지어 문 닫힌 직후 상황)아직 버스정류장 내에 계셨고 도로에 버스 하얀 정지선 그어진 부분이었는데도 (박스선 벗어나지 않았음)
문 닫고 바퀴 약간 틀었다는 이유로 저랑 눈도 바주쳤으나  무시하고 가신 기사님계셨네요
이름은 모르지만 임산부라 빨리 뛸수 없는상황에 정당한 위치였고 버스정류장 벗어나지도 않았는데 그냥 가시는 모습 보고 너무 어이가 없네요

그리고 평소에도 버스늘어지면 뒷편에서 손님 태우고 나면 앞편엔 오시지도 않고 바로 바퀴틀어서 다른곳 가시는 기사님들때문에 버스 보내버리는 적 한두번이 아니네요. 그래도 글한번 남긴적없는데 이번엔 정도가 심해서 글올립니다.
개선사항 답변 꼭 해주세요