불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 1120버스 기사 불친절 신고합니다

페이지 정보

작성자 김단비 조회799회 작성일 22-09-01 20:10

본문

22년 9월 1일 20시경 1120버스 8704저상버스
기사님께 버스타기 전 OO역에 가는 버스 인가요?
라고 물었습니다.
버스 기사님이 듣고도 한참 쳐다보며 대답안하고 귀만 만지시길래 안들린다는 제스쳐인줄 알고 한번 더 여쭤봤습니다.
승객들이 뒤에서 기다리고 있는데도 빨리 대답안해주시고 빤히 쳐다보시더니 "이거 보세요 이거. 여기 써있잖아요."라며 기사님 핸들 앞에 있는 나무 표지판을 툭툭 치셨습니다. 그 표지판에 제가 여쭤본 역이 적혀있었나보죠?

그냥 간다고 알려주시고 다음엔 여기 표지판 확인하시면 된다고 안내해주시면 안되는 건가요?
뭐가 그렇게 불쾌하길래 그렇게 꼬인채로 일을 하시는 건지..?
그리고 다른 버스들은 그 표지판을 보통 앞유리 오른편 끝에 두지않나요? 저는 1120에 그런 표지판이 있는지도 몰랐어요..기사님 핸들앞에 두니 잘 안보였어요.

승객이 먼저 불쾌감 준게 아닌 이상 정상적으로 응대해주길 바랍니다.
회사에선 교육 부탁드릴게요