불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 배차간격 수정 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회663회 작성일 22-09-27 08:52

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당노선에 1603차량이
당사 가스충전소에서 충전소 점검으로 인해 충전 지연이 뱔생되어
배차시간이 지연된 점 양해 부탁드리며 사과드립니다. 앞으로 이러
한 일이 재발되지 않도록 배차정시성. 간격. 시간등을 준수하여 운행
할 수 있도록 철저히 교육 하겠습니다. 다시 한번 불편을 끼쳐 드린 점
진심으로 사과드립니다.

고객만족센터 담당자
 >
 >
 > 안녕하세요
> 2022.09.26 20:00 에서 20:30 까지  홈플러스 정류장에서 기다리는데  놓친 버스인 6321 과  그다음 버스인 1603 의 배차간격이 25 분이상
> 분명 눈잎에서 놓친 1154가 수락산역을 지날때까지
> 다음차가 오지 않았습니다
> 그러면 버스어플에 배차간격 평일시간 15 분이라는 안내가 차라리 30 분이였다면 속이 편했을거 같은데 말이죠
> 저녁시간이라서 배차간격이 안지켜진걸까요? 다음 버스 기시님의 실수일까요?
>
> 버스어플에 배차간격 시간을 수정하심이 좋을 것 같아
> 글을 남깁니다
 >
 >