불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 105번 기사님들.. 제발 버스 내부에서 담배 좀 피지마세요

페이지 정보

작성자 정소연 조회686회 작성일 22-10-10 16:38

본문

105번 버스를 자주 애용하는 사람입니다
주로 상계주공3단지에서 타는데요 ,
차고지에서 출발한지 얼마 안된 터라 탈때 보통 사람이 거의 없습니다.
그런데 타기만하면 온 버스 내에서 담배냄새가 진동을 해요
벌써 그런일이 몇번 있었네요
이건 필시 담배를 핀 사람이 탔었다기보다 안에서 담배를 핀것같은 그런 느낌이에요
왜냐면 출입문(기사님쪽)에서부터 뒷좌석까지 냄새가 쭉 나거든요 물론 앞쪽이 제일 심하구요
그런일은 없겠지만 승객 아무도 없다고 버스 내부에서 다배 안피셨으면 좋겠구요... 혹여 담배를 안피셨더라도 피고 바로 타실거면 뒤에 창문이라도 몇개 좀 열어주세요
너무 냄새가 심각합니다 머리아플정도로요

참고로
10/10(월) 오후4:25분경 차고지에서 출발한 파란색105번버스(차 번호 4913)운전하신 머리 살짝 희끗희끗하신분
담배냄새 엄청 났어요....