불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 지연배차 및 운행지연에 대한 불만

페이지 정보

작성자 박원균 조회528회 작성일 22-12-12 09:24

본문

금일 오전 4903차량 상게동 방면 차량의 배차가 전 차량과 20분 넘는 지연이 있었습니다.

게다가 정체가 전혀 없음에도 봉은사에서 화양사거리까지 이동하는 간이 평시 12분 전후인데 이 또한 20분 가까운
운행 시간으로 차량 운행기사의 운전 미숙이 심각했습니다.

8시 22분에 봉은사역에 도착했는데 평시라면 배차간격을 감안하더라도 45분 전에는 도착해야하는 회사를 9시 5분이 넘어서애 도착했습니다.

12분 거리를 40분 넘는 시간을 기다려 와야하는 불편과 월요일부터 지각을 하는 일이 생겼네요.

기사 투입에 숙련이 필요하면 출퇴근 시간을 피해서 운행해 주면 좋겠습니다.

평시 배차 5~10분이 최대인데 눈도, 비도 없는 가운데 불쾌하고 답답한 월요일이 되었습니다.

시정해 주세요.