불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 1133 서울70사 6877 박장성 기사님

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회570회 작성일 22-12-20 09:21

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

지속적으로 라디오 민원을 올려주셔서 해당노선 전체운전자 게시 및
교육을 하였지만 라디오 볼륨을 줄이고 듣는 운전자가 다수 계신 거
같습니다. 라디오는 특정 법안 및 조례가 없는 점 양해 부탁드립니다.
다시 한번 전체게시 및 교육하여 라디오볼륨을 줄이거나 끄고 운행 할
수 있도록 재교육 하겠습니다. 불편을 끼쳐 드린 점 진심으로 사과드립
니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 기사님 오디오 소리좀 줄여주시면 안될까요? 오디오를 듣고 싶으시는건 알겠는데 승객들 다있는데 볼륨을 저렇게 크게들으면 승객들이 불편해하지 않을까요? 운행중에는 오디오를 꺼주시든지 운행 끝나고 들으셨으면 해요 부탁드립니다 그리고 유리창이 너무 더럽네요 청소는 하시는 건가요?
 >
 >